Философия Attilus

Выращивание осетра высшего качества

Attilus, что на латыни означает «великий осетр», считает главной задачей выращивание осетров высшего качества, в соответствии с требованиями и экологическими стандартами.

Attilus – имя, которое многие шеф-повара и другие эксперты в области гастрономии, ассоциируют с эксклюзивной икрой и лучшим мясом осетра. Наша философия проста: так же, как качество вина начинается с виноградной лозы, так и качество икры определяется здоровьем рыбы и условиями ее содержания.

Мы производим нашу икру на рыбной ферме в городе Ессен (Германия). Attilus – один из немногих производителей в мире, которые предлагают настоящую икру Русского осетра. Attilus не работает с анонимными поставщиками, а также не позволяет другим производителям использовать брэнд Attilus. 

Команда Attilus считает следование традициям и применение современных технологий производства неотъемлемым условием превосходного качества. Для нас создание одного из самых элитных деликатесов в мире – это терпение, педантичное отношение к мельчайшим деталям и постоянное стремление к высочайшим стандартам.

Наша команда экспертов производит лучшую икру по стандартам, проверенным десятилетием работы в икорно-рыбной индустрии. Высококвалифицированные исследователи и биологи ведут постоянный контроль за осетрами на ферме, обеспечивая идеальный питательный баланс для рыбы на каждом этапе роста.

Мы всегда поддерживаем исследования и инновации для того, чтобы получать высочайшее качество икры, которое определяется ее размером, цветом, консистенцией, а также вкусовыми и питательными свойствами.