Интересные факты

Узнать больше об икре

История икры

Икра с давних пор считается божественным деликатесом. Однако мало кто знает, как именно икра заслужила подобное звание. И что именно случилось с осетрами, проживавшими в Каспийском море в конце Советской эпохи? Древние цивилизации Существует множество легенд об икре. Из записей...

Continue reading

Дегустационный гид

Дегустация черной икры – это всегда радостное событие. Наш гид расскажет обо всем, что интересно знать перед тем, как заказать икру на сайте Attilus. Виды черной икры Икра Oscietra – поистине выбор гурманов. Произведенная из Русского осетра (Acipenser gueldenstadtii), Oscietra имеет...

Continue reading

Создание икры высшего качества

Как человек с прекрасным вкусом, Вы знаете, что икра – это особенный продукт, и вероятно цените её уникальный вкус и качество. Чтобы стать настоящим знатоком, Вы можете узнать из этой статьи о том, как выращивается черная икра. Здесь описано то,...

Continue reading

Создание икры

Создание икры – это искусство, состоящее из традиций, которые передавались поколениями мастеров. Это аккуратный ручной труд, позволяющий сохранить упругость, текстуру, и целостность икринок. Качество контролируется строгими стандартами и законами по безопасности пищевых продуктов, а также программой СИТЕС. Хотя икра и производится...

Continue reading

Сертификация CITES

CITES (Конвенция ООН «О международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения») – это международное соглашение между странами, участвующими в торговле дикими животнами и растениями, с целью защиты видов, находящихся под угрозой. Все виды осетровых рыб и...

Continue reading