О нас

Наша философия, ферма и икра

Философия Attilus

Attilus, что на латыни означает «великий осетр», считает главной задачей выращивание осетров высшего качества, в соответствии с требованиями и экологическими стандартами.Attilus – имя, которое многие шеф-повара и другие эксперты в области гастрономии, ассоциируют с эксклюзивной икрой и лучшим мясом осетра. Наша...

Читать

Рыбная ферма Attilus

Наша ферма находится на просторах региона Саксония-Анхальт, где с 2008 года мы выращиваем Русского и Сибирского осетра.Расположенная в тихом месте около города Ессен, наша рыбная ферма использует кристально-чистую воду из подземного источника на глубине 50м. На ферме установлена фильтр-система, которая...

Читать

Два вида эксклюзивной Осетровой икры

На нашем сайте выставлен идеально подобранный ассортимент Осетровой икры высшего качества. Attilus – это имя, которое многие шеф-повара и эксперты из мира гастрономии, ассоциируют с эксклюзивной икрой.

Читать

Качество

Наша основная цель – это производство икры высочайшего качества. Мы сохраняем строжайший контроль качества на всех этапах создания нашей продукции. Ниже приведены те качества, которых мы добились за годы нашей работы: Профессионально собранная икраКогда осётр близок к пику созревания, наши специалисты...

Читать

Sustainability

We're committed to sustainability every step of the way, from our sturgeon rearing practices to producing, packaging and distributing our caviar and sturgeon fillets. Our nursery and adult production facilities are supported by a state of the art recirculation system,...

Читать