Картофельная фриттата с копчёным осетром

Attilus recipe

INGREDIENTS

Serves 1

Free-range eggs 3
Double cream 2 tbsp
Grated Parmesan 10g
Olive oil 1 tbsp
Butter 2 tbsp
Cooked new potatoes sliced 100g
Smoked sturgeon 50g
Spring onion sliced 1
Small bunch of dill picked
Small bunch of parsley picked
Red onion finely chopped ½
Medium gherkin diced 1
Buttermilk 2 tbsp
Horseradish 1 tsp
Salt and pepper to taste

METHOD

Картофельная фриттата с копчёным осетром, корнишонами и зеленью, пахтой, и хреном

1 порция 

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 яйца
2 ст.л. сливок
10г тертого Пармезана
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
100г вареного молодого картофеля, нарезанного
50г копчёного осетра
1 лук, нарезанный

Небольшой пучок укропа, нарезанный
Небольшой пучок петрушки, нарезанный
½ красного лука, мелко нарезанного
1 средний корнишон, нарезанный кубиками

2 ст.л. пахты
1 ч.л. хрена
Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В небольшой миске взбить яйца со сливками и пармезаном, затем приправить солью и перцем.

2. В другой миске смешать пахту и хрен, приправить солью и перцем.

3. Разогреть гриль (или сковороду).

4. В сковороде разогреть оливковое масло, и там же растопить сливочное масло. Влить яичную смесь, размешать пару раз. Сверху выложить картофель, осетра, и лук.

5. Как только фриттата приготовится, выложить и чуть остудить.

6. Перед подачей посыпать зеленью, корнишонами, красным луком, и украсить соусом из пахты с хреном.

Скачать рецепт здесь