Жареный осётр с лимоном и петрушкой

Attilus recipe

INGREDIENTS

Serves 4

Sturgeon steaks 4 x 200g
Olive oil 2 tbsp
Salt and pepper to taste
Lemon cut into 4 wedges 1
Sprigs of parsley 4
Extra virgin olive oil for drizzling 1 tbsp

METHOD

Жареный осётр с лимоном и петрушкой

4 порции 

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 стейка осетра по 200г
2 ст.л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу

1 лимон, нарезанный на 4 дольки
4 веточки петрушки
1 ст.л. оливкового масла хол. отжима

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В небольшой миске замариновать стейки осетра оливковым маслом, добавить соль и перец.

2. Разогреть сковороду, и обжарить осетра примерно по 3 минуты с каждой стороны.

3. Подавать с лимонными дольками, петрушкой, и сбрызнуть оливковым маслом.

Скачать рецепт здесь