Тост с гуакамоле и копчёным осетром

Attilus recipe

INGREDIENTS

Serves 4  

Large ripe avocado 1
Lime juiced 1
Garlic crushed 1 clove
Olive oil 1tbsp
Salt and pepper to taste
Red onion sliced ½
Red wine vinegar 1tbsp
Slices sourdough bread 4
Smoked sturgeon 200g
Green jalapeno sliced 1
Radishes sliced 2
Small bunch of coriander washed and trimmed
Extra virgin olive oil for drizzling

METHOD

Тост с гуакамоле, копченым осетром, красным луком, халапеньо, кориандром и редисом

4 порции 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 большой спелый авокадо
Сок 1 лайма
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст.л. оливкового масла
Соль и перец

Половинка красного лука, нашинкованного
1 ст.л. винного уксуса

4 ломтика дрожжевого хлеба

200 г копченого осетра Attilus
1 зеленый халапеньо, нарезанный
Редис нарезанный, 2 шт.
Небольшой пучок кориандра
Оливковое масло хол. отжима

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разрезать авокадо напополам, удалить косточку.

2. В небольшой миске размять авокадо вилкой, добавить сок лайма, чеснок, и оливковое масло. Заправить солью и перцем, тщательно перемешать.

3. В небольшой миске смешать красный лук и винный уксус.

4. Приготовить тосты из дрожжевого хлеба.

5. На тосты разложить гуакамоле, сверху выложить копченый осетр, красный лук, халапеньо, и редис. Посыпать кориандром и сбрызнуть оливковым маслом.

Скачать рецепт здесь