Салат с крабом и икрой

Attilus recipe

INGREDIENTS

 

Serves 4

 

New potatoes 200g
Mayonnaise 2 tbsp
Horseradish 1 tsp
Small shallot minced 1
Worcestershire sauce 1 tsp
Sriracha sauce 1 tsp
Paprika ½ tsp
Lemon juice 1 tsp
Ripe avocado 1
Baby gem lettuce picked and washed 1
Breakfast radishes sliced 4
Red onion finely diced ½
White crab meat 150g
Royal Siberian Caviar 30g

METHOD

Крабовый салат с икрой, молодым картофелем, авокадо, красным луком, редисом, и русским соусом

4 порции 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

200г молодого картофеля
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. хрена
1 шалот, измельченный
1 ч.л. соуса Worcestershire
1 ч.л. соуса siracha
½ ч.л. паприки
1 ч.л. лимонного сока
1 спелый авокадо
1 пучок салата
4 шт. редиса
Половинка красного лука, нарезанного
150г мяса краба
30г икры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Готовить картофель в подсоленной воде 20 минут. Просушить на бумажном полотенце и дать остыть.

2. Смешать все ингредиенты для соуса: майонез, хрен, соус Worcestershire, соус siracha, паприку, лимонный сок, и мзмельченный шалот.

3. Порезать авокадо кубиками.

4. Порезать картофель.

5. Смешать все ингредиенты, и разложить в 4 креманки, украсить соусом и икрой.

Скачать рецепт здесь